Как я зарабатывал трофеи для строителя


В игре clash of clans фарм кубков, позволит вам получить кристаллы для нового строителя, так как при попадании в хрустальную лигу вам дается 250 кристаллов, а при попадании в Лигу мастеров, вы получите 1000 кристаллов. Играю я в клеш оф кланс конечно же бесплатно, так как если начнешь тратить деньги на кристаллы потом будет уже не остановиться, да и зачем это. Настало время, когда чтобы что-то построить нужно, ждать целые сутки, а строителей у меня всего 2. И вот я задумался о том, как же получить 3-го строителя, посмотрел, что для этого нужно 500 кристаллов. В достижениях посмотрел, за что больше всего дается кристаллов и обнаружил, что 450 кристаллов дают за 1250 трофеев (кубков). А значит надо как то заработать эти 1250 трофеей, к тому же у меня уже есть 853 трофея.

как заработать кубки

Трофеи можно получить только в многопользовательском режиме воюя с другими игроками. Просто нападаете на тех, у кого ратуша находится за пределами основной территории. Обычно ратуша находится в углу, но здесь опять же, если разбивать только ратушу, то особо много кубков не получишь, поэтому желательно разнести полностью врага, а для этого надо делать все быстро, чтобы свою армию долго не восстанавливать и желательно тратить меньше ресурсов.

Как заработать больше ресурсов не тратя при этом их же затем на восстановление армии тот же самый эликсир, который ты добыл в бою. Поначалу я тратил по 15000 эликсира на тренировку армии. Тренировал я обычно гигантов, стенобоев, затем воздушные шары делал, гоблинов и лучниц. В итоге прибыли так сказать было никакой, и я задумался о том, что надо менять план действий. Причем варваров я применял только когда начал играть в клэш оф кланс, а потом о них забыл, так как лучницы очень даже были ничего. Но затем, подсчитав, что я трачу за стенобоя 1000, гиганта 1000, гоблина 40 и лучницы 80 в итоге выходило очень накладно. Самая меньшая цена была за гоблина и варвара по 40 эликсира. Но гоблинами особо базу не разнесешь. В итоге я создал армию из 100 варваров получилось 4000 затрат на эликсир. Во-первых, варвар восстанавливается 20 секунд, а во-вторых до 5 ратуши их можно очень хорошо использовать, чтобы громить врага.

заработать трофеи с помощью варваров

И не пугайтесь, когда у вас заканчивается щит, зарабатывайте трофеи, чтобы затем купить строителя и быстрее строить.

Трофеи по сути это кубки. Итак, чтобы заработать трофеи и играть с другими игроками надо нажать слева на иконку — В бой. Поначалу я даже не понимал, как так на меня нападают другие игроки и как они меня находят. Поначалу я просто нажимал кнопку отомстить, и нападал на тех, у кого не было щита или кто был не в сети. Но почему то все оказывались или в сети или уже с щитом. И когда я понял что сам могу нападать на других я забыл, о какой либо мести, так как это всего лишь игра, и нападал на всех подряд без разбора, так как сначала когда мстил, заходил, смотрел что там защита хорошая, клан есть. Все это фигня. Нападайте на всех кто вам поплечу и у кого много ресурсов.

Итак, в бой. За 15 дней я заработал 853 кубка, 40 правда уже отняли. Создал свою лигу, и я сам себя же включил в нее, чтобы хотя бы 5-ых воинов давать себе в подкрепление. Сейчас я играю на айфоне, но поначалу я игру установил на компьютер, а так как на компьютере создается эмулятор андройда, то связать аккаунты айфона и компа я не смог, ну и получилось, что я играл и на компьютере и на айфоне. Но на айфоне как то у меня пошли дела лучше, наверно из-за того что я не стал тратить сразу кристаллы на всякую ерунду, как это сделал на компьютере, да и айфон всегда под рукой, всегда строители при деле. Дам сразу совет не тратьте понапрасну кристаллы, хотя сделать это очень сложно, так и хочется сэкономить время.

как заработать трофеи в игре клэш оф кланс

Кстати как фармить или как заработать большое количество ресурсов при этом, не тратя огромные ресурсы на восстановление. Для этого вам нужна, во-первых лаборатория, в которой вы должные создать варваров как минимум 2-го уровня. Кстати, чтобы поднять уровень воина, строитель для этого не задействуется, уровень поднимает сама лаборатория. Но если вы хотите поднять уровень лаборатории, то вам уже тогда придется здесь использовать строителя. На 7-ом уровне ратуши, я использую для фарма 200 лучниц 4-уровня.

лучницы для фарма

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...



2 комментария

  1. frankiejv4

    My brand-new work:
    http://cody.go.telrock.net

  2. jackai18

    Perfectly started fresh protrude:
    http://reva.forum.telrock.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.