Как получить военный бонус?


Как получить военный бонус?

В каждой Войне Кланов у вас есть шанс получить военный бонус. Бонус за победу в войне можно забрать из Крепости Клана после окончания войны. В Крепости может находиться лишь ограниченное количество ресурсов, поэтому не забывайте регулярно их забирать! Все, что не влезет в сундуки клана, будет потеряно.

Чтобы получить бонус в полном размере, ваш клан должен выиграть войну. Если клан проигрывает или воюет вничью, бонус станет куда меньше. Если вы не выиграете ни одного сражения за войну, то и не получите ничего.

Ресурсы в Крепости защищены не полностью: при нападении часть не забранного бонуса будет потеряна. А еще помните, что военный бонус не будет засчитан в достижении «Военная добыча», пока вы не заберете его из Крепости.

Кроме бонуса есть и добыча, которую вы можете получить сразу же, напав на военную базу противника. Конечно, обычно это ерунда в сравнении с бонусом за победу в войне, но добыча тут же попадет в ваши хранилища, вне зависимости от победы в битве или войне.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.